Soßenzauber zwischen Küche und Supermarkt
Kulinarik
Deutsches Zusatzstoffmuseum, Hamburg
16:00 bis 17:00 Uhr
Der französische Philosoph und Autor Honoré de Balzac soll gesagt haben "Die Sauce ist der Triumph des Geschmacks in der Kochkunst." und Auguste Escoffier wird gern mit dem Satz zitiert: "Eine Sauce muss auf Braten oder Fisch zugeschnitten sein wie ein knapper Rock auf eine Frau." Wir wollen uns damit beschäftigen, was es so schwierig macht eine gute Soße zu erzeugen und welcher Hilfsmittel sich die Industrie dabei bedient.
Guide: Christian Niemeyer
Moderation: Daniela Klette
So funktioniert es
Melden Sie sich hier auf der Website an, indem Sie auf den Anmelden-Button klicken. Alternativ können Sie uns auch anrufen: (040) 209 404 36
Sie erhalten gleich nach Ihrer Anmeldung per E-Mail eine Festnetznummer für die Einwahl. Bitte kontrollieren Sie auch Ihren Spam-Ordner. Die erhaltene Telefonnummer wählen Sie am Veranstaltungstag etwa 2 bis 3 Minuten vor Beginn.
Die kostenfreien Führungen dauern eine Stunde.
Lesen Sie hier mehr über den Ablauf einer Führung.